妊娠・出産 どちらの性別に見えますか?病院で19週のエコーでは『今の所はついてない… どちらの性別に見えますか? 病院で19週のエコーでは 『今の所はついてないね。念のためもう一回確認してね』 言われていますができれば女の子希望なので ソワソワしてます☺️ ちなみにR先生には17週の時に 女児完全確定をもらってますが 頼んでおきながら信じれていません💦 下のエコーはポケマムエコーです。 見にくくてすみません🙏 みなさまの意見を教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:57分前 お気に入り 病院 妊娠17週目 妊娠19週目 性別 女の子 エコー R先生 ママリ(妊娠19週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ こちらは病院でのエコーです 1時間前 ママリ このエコーだと女の子っぽいですね! 男の子の🐘さんは白くはっきり写りますもんね😂笑笑 それがないので女の子かな〜と! 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント