※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グーモ
住まい

パナソニックフロントオープン食洗機を使っている方、教えていただきた…

パナソニックフロントオープン食洗機を使っている方、教えていただきたいです。

パナソニックフロントオープンとミーレと迷っています。

ミーレが良いのですが、工務店が修理できるところが限られておりおすすめしないとのことでした。
田舎住まいなので、確かに修理に時間がかかりお金もかかりそうだなぁと心配なのでやめました。

パナソニックはヒーター乾燥の電気代がかかりそうで気になっています。
そして本当に予洗いせずに入れていいのでしょうか?

電気代と、予洗いの点教えて欲しいです。
パナソニックもヒーター乾燥使わずに、洗い終わったら扉開けて乾燥させることはできるのでしょうか?

使ってるかた是非教えてください😣

コメント

はじめてのママリ🔰

予洗いのレベルが分かりませんが、カレーやソースなどは水で流してから入れるレベルでやっていますが何も問題なく洗えてます。(しっかりと全て落としてるわけでは無く、ベッタリついたまま入れていないレベル)

乾燥は有り無しモード選べますよ!
洗いのレベルも複数あります。