コメント
ままり
グラヴィトラックスというのを持ってます😊
うちの子が持ってるのはスターターセットだけなので、ちょっと物足りなくなってきて、買い足そうか考え中です✨
買い足しパーツ、面白そうな仕掛けのものが多くて、でもそこそこ値段するから買うか買わないかでめっちゃ悩んでます(うちの子はクリスマスは違うものが欲しいらしいし)😂
ままり
グラヴィトラックスというのを持ってます😊
うちの子が持ってるのはスターターセットだけなので、ちょっと物足りなくなってきて、買い足そうか考え中です✨
買い足しパーツ、面白そうな仕掛けのものが多くて、でもそこそこ値段するから買うか買わないかでめっちゃ悩んでます(うちの子はクリスマスは違うものが欲しいらしいし)😂
「クリスマス」に関する質問
義両親や義理の親戚から息子へ誕生日とクリスマスにプレゼントをくれますが、プレゼントを廃止してもらうのは可哀想ですか? 理由としては、これから2人目が産まれるので2人分貰っていたら物がどんどん増える。 何より趣…
すぐに離婚をすすめるコメントや いくら取り繕っても子供はわかっているなどはコメントはいりません 夫婦関係は完全に破綻しているけれど 子供が成人するまでは離婚はしない選択をしている方にコメントいただきたいです …
誕生日プレゼントについてご相談させてください👏🏻 義実家から好きなもの買ってと現金を頂きました。 みなさんなら何か買いますか?それとも子供の口座に入れておきますか? 上の子がいるので今の月齢に適したおもちゃは一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっき検索してみました!
すごくいいです!
候補にします✨️