コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診の時に助産師産に聞いたら、おっぱいのためには夜間あいて4時間くらいかな、と言われました。4時間なら大丈夫だと思います!
私は1ヶ月健診以降は夜間5時間あいてますが、減ってはいないです😃
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診の時に助産師産に聞いたら、おっぱいのためには夜間あいて4時間くらいかな、と言われました。4時間なら大丈夫だと思います!
私は1ヶ月健診以降は夜間5時間あいてますが、減ってはいないです😃
「母乳量」に関する質問
母乳よりの混合です。 乳頭が痛いため、主に搾乳であげているのですが 直母も1日1.2回はしています。 その時に、左右10分ずつであげているのですが 離してゲップさせている時に泣いてしまい、そこから泣き止みません…。 …
出産準備で、母乳パッドを(母乳量:軽め)を間違って購入してしまいました。 132枚も入っているので、使いきれるか心配ですが出始めでも使って平気でしょうか? また、余った場合他の使い方ありますでしょうか?
生後17日です。 ほんっとうにミルク飲みません、、 混合で育てています。 女の子は体力ないと言いますが、上の子はここまでひどくなかったです😂😂😂 昨日2週間検診だったのですが、助産師さんもこんなに起きひんもんかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
よかったです安心しました😂