すぅー
その可能性高いですね✨
私の場合、退院時の母乳が両方で10㍉だったのが1ヶ月健診で片方40㍉になってました😂
すぅー
その可能性高いですね✨
私の場合、退院時の母乳が両方で10㍉だったのが1ヶ月健診で片方40㍉になってました😂
「ミルク」に関する質問
12/1の11時に50cmくらいのベットから生後8ヶ月の息子が落ちてしまい、落ちた時はうつ伏せで泣いていました。 何も症状はなく離乳食もミルクも吐くことなく元気に過ごしてます。 先程落ちてから10時間くらいたったのですが…
母乳とミルクについて夫とまいにち喧嘩する日々に疲れまし た。真剣に悩んでいます。泣き疲れました。 ステータスカテゴリイジれなくて妊活中の方にも届いてしまうかもしれません、申し訳ありません。 🍼じゃない?足らな…
ミルク卒業についてです。 寝る前のミルクを無事卒業し、残すはあと夜間1回のミルクのみです。ただ、麦茶をあげても、白湯をあげても泣き止まず、抱っこで2.3時間かかって寝るのが1週間続き、辛くて断念してしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント