1歳〜1歳半ごろのお子さん、お気に入りのおもちゃは何ですか?👀クリスマ…
1歳〜1歳半ごろのお子さん、お気に入りのおもちゃは何ですか??👀
クリスマスプレゼントの参考にさせていただきたいです🎄
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
ち
はじめてずかん、アンパンマンのボールおとしです!
1歳の時にあげましたがまだまだ現役です😆🩷
ママリ
上の方と同じくはじめて図鑑お気に入りです!毎日自分でスイッチ入れて遊んでます😊
あとはおしゃべりヒヨコ?も好きです(声に反応してマネするやつです!)
1歳〜1歳半ごろのお子さん、お気に入りのおもちゃは何ですか??👀
クリスマスプレゼントの参考にさせていただきたいです🎄
ち
はじめてずかん、アンパンマンのボールおとしです!
1歳の時にあげましたがまだまだ現役です😆🩷
ママリ
上の方と同じくはじめて図鑑お気に入りです!毎日自分でスイッチ入れて遊んでます😊
あとはおしゃべりヒヨコ?も好きです(声に反応してマネするやつです!)
「おもちゃ」に関する質問
子供同士のやりとりについて相談です😢 私の娘が2歳で半年違いで娘と同い年のいとこがいます。 いとこが男の子ということもあってかなり力が強くわんぱくです。娘に対してもおもちゃを奪い取ったり、急に叩いたり押したり…
初めて一時保育に預けるのですが不安です。 1歳2ヶ月 今週、娘を支援センターの一時保育に預けます。 用事が長引きそうで11:30〜16:30を予定していますが 初めての一時保育にしては長いですよね..... 用事が終わり次第迎…
もう少しで生後4ヶ月になる娘がいます! 最近メリーを手で届く下の位置にしたり顔の前におもちゃを持って行ったりすると、興味津々で楽しそうにニヤッとしたり、手足をバタバタさせるのですが、おもちゃを掴もうとしませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント