コメント
かのん🔰
だいたいは出血で切迫の方が多いですよね。
私ならなぜ切迫ですか?と聞いてみます。なぜか聞いた方が納得もいくし、安静の間の生活も納得いくと思いました。
かのん🔰
だいたいは出血で切迫の方が多いですよね。
私ならなぜ切迫ですか?と聞いてみます。なぜか聞いた方が納得もいくし、安静の間の生活も納得いくと思いました。
「7w1d」に関する質問
エコー写真あります。 初めての妊娠です。 予定では7w1dで心拍の確認はおろか、胎芽や卵黄囊もありませんでした。 胎嚢は2週間前15.9mmから23.1mmに成長していましたがこのままだと難しいのでしょうか😢 元々すごく生理…
初診のタイミング。 6w5dか7w1dに行きたいと思っています。 7wだと子宮外妊娠の可能性だと危険でしょうか。 前回は4月に胎嚢のみで自然排出になり、できれば心拍確認できるタイミングで行きたいと思っています。。
7w1dで心拍確認の検査をしてきました。心拍はギリギリ見えましたが、胎芽1.4mmと素人の私が見ても分かるくらい小さかったです。 先生も小さいねー。まぁまた2週間後きてーといわれ、1人目の時は母子手帳もらってきてと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタやまぴ
コメントありがとうございます!
15日病院なのでもう一度聞いてみます!