妊娠・出産 現在7w1dで今日心拍確認に行ってきたのですが流産しやすいね、と言われ… 現在7w1dで今日心拍確認に行ってきたのですが 流産しやすいね、と言われ、1月いっぱいまで安静にしてと 言われ、仕事場へ出す診断書には切迫流産と書かれていました。。。 めちゃくちゃ不安で怖いです。。出血はしていません。 同じ境遇の方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 1 妊娠7週目 7w1d 心拍確認 初マタやまぴ(妊娠17週目) コメント かのん🔰 だいたいは出血で切迫の方が多いですよね。 私ならなぜ切迫ですか?と聞いてみます。なぜか聞いた方が納得もいくし、安静の間の生活も納得いくと思いました。 12月1日 初マタやまぴ コメントありがとうございます! 15日病院なのでもう一度聞いてみます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタやまぴ
コメントありがとうございます!
15日病院なのでもう一度聞いてみます!