かのんママ
だいたいは出血で切迫の方が多いですよね。
私ならなぜ切迫ですか?と聞いてみます。なぜか聞いた方が納得もいくし、安静の間の生活も納得いくと思いました。
かのんママ
だいたいは出血で切迫の方が多いですよね。
私ならなぜ切迫ですか?と聞いてみます。なぜか聞いた方が納得もいくし、安静の間の生活も納得いくと思いました。
「心拍確認」に関する質問
2回連続心拍確認後の流産をしてます。2回目は11月頭に手術をし今生理待ちです。 できることはしたいので血液検査はしましょうと先生と相談し、1月なかばで血液検査をしに行きます。 不育症検査で血液検査以外にもこれし…
明日初めての妊婦健診があります。 ふと、朝食について何も言われてないことに気付いて気になってきました💦 予約は10時半からで、7時半頃朝食を食べる予定です。 トーストに何かしら塗って、カップスープも飲もうかなと…
前回妊娠9wで稽留流産でした。 今回またありがたいことに妊娠できました! 流産が怖くて不安です💦 自然妊娠なのですが 何週でいくべきでしょうか? 前回は7wでいき心拍確認できず9w目の診察で流産確定でした💦 やっぱり6w以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント