※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

本日稽留流産の手術をしてきました。初めての妊娠で、9w6dの赤ちゃんで…

本日稽留流産の手術をしてきました。
初めての妊娠で、9w6dの赤ちゃんでした。
ずっと1週間、自然排出を待っていましたが赤ちゃんが出てくることはなく、手術することが決まりました。
無事に手術が終わって今は色んな思いが溢れてきます。
流産かもしれないと言われた時は、声が枯れる程泣きました。
すごくショックで、何もかもやる気を失っていました。
でも今は、また諦めずに頑張りたいという前向きな気持ちになっています。3ヶ月間だけでしたがママになれて幸せでした。
我が子を腕に抱く日が来ることを願って頑張りたいです。

コメント

ゆう

2度流産経験しています。
今でもその日、その子が生まれてくるはずだった予定日を忘れることはできません。
入ってある保険で手術代返ってきたので、美味しいもの食べに行きました。

なかなか前向きに!とはいかないかもしれませんが、また必ずやってきてくれます。
3人目を考えつつも、流産の経験もあるし不妊治療必須なので迷ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこの先忘れることはできないと思います。手術が終わってさっきまで平気だったのに、今になって色んな感情で涙が溢れてきてしまいました。

そうですね、美味しい物食べて少し気分転換したいです...!

ありがとうございます😭

• 13分前