AY
上の子の時妊娠5ヶ月でしたがお腹の張りがすごく休職してそのまま産休育休に入りました!
傷病手当も貰ってました!先生にお願いして紙貰ってました😌
AY
上の子の時妊娠5ヶ月でしたがお腹の張りがすごく休職してそのまま産休育休に入りました!
傷病手当も貰ってました!先生にお願いして紙貰ってました😌
「お腹の張り」に関する質問
母健連絡カード?について質問です。 現在接客業の立ち仕事です。お腹も目立ってきて、腰痛、背中の痛みも出るようになりました。 妊娠を伝えてから座る時間は多少確保してくれていますが、人の入れ替わりの関係で、最近…
妊娠14週〜15週の時期、みなさんお腹って張っていましたか? もし張っていたという方はどのくらいの頻度で張っていたか(毎日張る時間があったなど)、またお腹の張りってどのような感じだったのか(ガスが溜まってるような…
36週の早産、お腹の張りについて 36週3日の健診でNSTをするとお腹の張りが3,4回ほどあり、赤ちゃんが生まれちゃうような張りでした😣💦 健診の前日の夜、今までにないくらいのお腹の張り、お股の上のお腹の真ん中の下あた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント