mama
搾乳頻度が多くなかったので、ピジョンの手動搾乳器を買いました!
パーツが多いとレビューもありますが、慣れたらそこまで気にならなかったです😊
哺乳瓶は西松屋のスリムとピジョンのプラスチックの母乳実感を購入しましたが、母乳実感の方が乳首がしっかりしていますし、口が広いので洗いやすいです!
はじめてのママリ🔰
うちはピジョンの電動のを使ってました
哺乳瓶はガラスとプラスチックそれぞれの良さがあるので好みですけど
うちはガラスを買って一年使い続けてます
mama
搾乳頻度が多くなかったので、ピジョンの手動搾乳器を買いました!
パーツが多いとレビューもありますが、慣れたらそこまで気にならなかったです😊
哺乳瓶は西松屋のスリムとピジョンのプラスチックの母乳実感を購入しましたが、母乳実感の方が乳首がしっかりしていますし、口が広いので洗いやすいです!
はじめてのママリ🔰
うちはピジョンの電動のを使ってました
哺乳瓶はガラスとプラスチックそれぞれの良さがあるので好みですけど
うちはガラスを買って一年使い続けてます
「哺乳瓶」に関する質問
おすすめのおしゃぶりが知りたいです! ChuChuの出っ歯になりにくいおしゃぶり買ったのですが口に入れた瞬間、哺乳瓶の乳首の形と違うからなのがギャン泣きされてしまい合わないのかなと思いました😢 このおしゃぶりおす…
生後4ヶ月です。 赤ちゃんに薬を飲ませる時、スポイトであげているのですが、よくむせてしまいます。 哺乳瓶の乳首であげると、なかなか飲んでくれません💦 何かいい方法ありますか?
1か月検診の持ち物💦混合なのですがほほえみミルク(缶の)1つで足りますかね?240ml入しか売ってなくそれを哺乳瓶に入れて80ml程必要なら飲ませようかと。①マイナンバー母と子供分、 ②オムツ4まい ③オムツかえる時のシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント