※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

建売を購入して5年ほど経ちますが、キッチンカウンターと折り上げ天井の…

建売を購入して5年ほど経ちますが、キッチンカウンターと折り上げ天井のアクセントクロスで部屋がシックな感じになっているのが嫌で、もう少し柔らかい印象に変えたいです。

家具やカーテンなどを買い替えるのは難しいので、リメイクシートでアクセントクロスを変えようかと思うのですが、建具やアクセントクロスに合わせて家具を選んでいるので、クロスを変えるとなかなかまとまった感じがしません😭
何色に変えるとまとまるでしょうか?💦

参考までに、シュミレーションで作成した現在のリビングの画像を載せておきます。※天井のクロスはブラックの色が設定できなかったので代わりにダークブラウンにしています。

建具、ダイニングテーブル…ウォールナット
カーテン、ソファ…グレー
キッチンカウンター、折り上げ天井…塗り壁風ブラック

コメント

はじめてのママリ🔰 

むしろ壁紙をにして
床の色を変えるのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

壁を白です

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

床は盲点でした😳
    こんな感じでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

こういう少し明るいけどナチュラルな床板でも印象変わると思います!
    インスタでも賃貸で床変えてる人多いので色々調べてみてください😍

• 49分前
はじめてのママリ🔰

無難に白がいいと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下手に別のカラーするより、白の方が間違いないですね😆
    ありがとうございます😊

• 1時間前