その他の疑問 このおもちゃ持っている方に質問です。ミッキーの声で「メリークリスマ… このおもちゃ持っている方に質問です。 ミッキーの声で「メリークリスマス!」と言いますか?? 8年以上前に上の子がプレゼントされて、今は下の子も使っていますが、さっきミッキーにメリークリスマス!と言われ、私も上の子も聞いた事なかったようで驚きました。 忘れちゃっただけだよなーと思いつつ、時期的にピッタリなので嬉しいサプライズ😆 最終更新:2025年12月2日 お気に入り おもちゃ プレゼント クリスマス 上の子 メリー ミッキー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 隠しコマンドみたいなやつですよね! 前に調べてやりました😊! 時期ぴったりで素敵ですね! 12月1日 ママリ そんなのあるんですかー🫢!!✨ 時期ぴったりでなんだか嬉しいです^ ^ 隠しコマンド知らなかったです!ありがとうございました♪ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなのあるんですかー🫢!!✨
時期ぴったりでなんだか嬉しいです^ ^
隠しコマンド知らなかったです!ありがとうございました♪