妊娠・出産 仲良しの前日、前々日に薄め作業をされた方性別は男の子でしたか?女の子… 仲良しの前日、前々日に薄め作業をされた方 性別は男の子でしたか?女の子でしたか? 差し支えなければ ・排卵日何日前もしくは当日、排卵後 ・産み分けゼリーを使った なども教えていただけると助かります! 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 1 排卵日 性別 排卵 産み分け 女の子 仲良し 男の子 男 産み分けゼリー キキ(2歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おはぎ&きなこのmama 排卵⑤日前と③日前に仲良しして②人とも女の子でした👧👧 うみわけゼリー使用しておりません。 6月25日 キキ ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
ありがとうございます😊