※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
妊活

今日の排卵日について、アプリでは最速29日で、今日が遅い可能性もありますが、まだ陽性反応が出ていません。濃くなってきたので、今夜に期待していますが、どう思いますか。

今日排卵何日前だと思いますか?

アプリで排卵日最速29日、1番遅くて今日だったんですがまだ陽性になりません。少し濃くはなってきました!いつも濃くなってくるとわりとすぐ陽性になるので今日の夜濃くなるかなと思ってたらまだでした😭

コメント

このまる

濃くなってきているのでもうすぐ来そうかなっと思います!

きゃあさんの産み分けされている投稿を拝見したのですが、今回どのようにタイミングとる予定ですか??
私も今回、ゼリーで排卵日もタイミングとるか、ゼリーなしで2日前を狙うか悩んでいます😣💦参考にさせてくださいっ🙇‍♀️

• きゃあ

きゃあ

今1日おきにタイミングとってて、昨日取りました!ゼリーも使ってます!
    今日の夜に強陽性になってたらタイミングやめておこうと思ってます😭
    もう少し産み分け重視で頑張ってみようかなと悩み中です😭

• 12月2日
  • このまる

このまる

後悔したくないですもんね💦
    ありがとうございます😊
    👶🏻ちゃん来てくれますように🍀

• 12月2日