コメント
このまる
濃くなってきているのでもうすぐ来そうかなっと思います!
きゃあさんの産み分けされている投稿を拝見したのですが、今回どのようにタイミングとる予定ですか??
私も今回、ゼリーで排卵日もタイミングとるか、ゼリーなしで2日前を狙うか悩んでいます😣💦参考にさせてくださいっ🙇♀️
このまる
濃くなってきているのでもうすぐ来そうかなっと思います!
きゃあさんの産み分けされている投稿を拝見したのですが、今回どのようにタイミングとる予定ですか??
私も今回、ゼリーで排卵日もタイミングとるか、ゼリーなしで2日前を狙うか悩んでいます😣💦参考にさせてくださいっ🙇♀️
「陽性」に関する質問
子供の事ですが、昨日の16時前に37.9℃あり今インフル、コロナの検査をして陰性だったんですが、これからまたインフル陽性になることあると思いますか?😭 年末年始もあるためこれから色んな人に会うので心配で💦
インフルエンザ、発熱後12時間に少し足りなかったけど検査で陽性出た方おられますか? または疑陰性だったか… 昨日の夜37.0度 今朝7時37.0度 7時半で38.0度 11時で39.5度です💦 朝の方がグッタリしていましたが熱が…
今回、人工授精3回目で初めて陽性反応が出ました。 5週2日で受診し胎嚢と卵黄嚢を確認。 6週2日で再度受診予定ですが心拍が確認できるか不安です。 みなさんどのくらいで心拍が確認できましたか?
妊活人気の質問ランキング
きゃあ
今1日おきにタイミングとってて、昨日取りました!ゼリーも使ってます!
今日の夜に強陽性になってたらタイミングやめておこうと思ってます😭
もう少し産み分け重視で頑張ってみようかなと悩み中です😭
このまる
後悔したくないですもんね💦
ありがとうございます😊
👶🏻ちゃん来てくれますように🍀