子育て・グッズ 乳児クラス(年少の一つ下)で発表会や参観が1年間何もないって方いますか… 乳児クラス(年少の一つ下)で発表会や参観が1年間何もないって方いますか? 公立保育園なのですが、去年までは年に1回だけ発表会が乳児クラスであったのに、今年から無くなってそうです。 1年間何もないのが少し寂しい(上の子は乳児の時あったので)のですが、わりと普通なのでしょうか? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 公立保育園 上の子 乳児 まこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ないところも多いと思いますよ💦 まだ年少になってない赤ちゃんなら入園前まで親と過ごすお子さんも多いですし別になくてもなんとも思わないです。 12月1日 まこ 私は去年まであったのを知ってるので急になくなったのはなんで?て感じです! もともとないならなくても何も思わないですけどね! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
私は去年まであったのを知ってるので急になくなったのはなんで?て感じです!
もともとないならなくても何も思わないですけどね!