コメント
はじめてのママリ🔰
ないところも多いと思いますよ💦
まだ年少になってない赤ちゃんなら入園前まで親と過ごすお子さんも多いですし別になくてもなんとも思わないです。
はじめてのママリ🔰
ないところも多いと思いますよ💦
まだ年少になってない赤ちゃんなら入園前まで親と過ごすお子さんも多いですし別になくてもなんとも思わないです。
「乳児」に関する質問
乳児クラスで発表会や参観が1年間何もないって方いますか? 公立保育園なのですが、去年までは年に1回だけ発表会が乳児クラスであったのに、今年から無くなってそうです。 1年間何もないのが少し寂しい(上の子は乳児の時…
はあー、ついに28日に1歳才を迎えた🥹🤎 もう乳児って呼ばれないってことよね? 幼児ってことよね?寂しい〜😭🤍 1才過ぎた軟飯ってどんな感じですか? 1合に対して、お水どれぐらいにしてますか?🤤
もうすぐ生後7ヶ月になるのですが、7ヶ月になる前に乳児検診に行く予定です。 お座りがまだできないので、母子手帳の【お座りはいつ頃できましたか?】の欄は空白になりそうなのですが、それでも問題無さそうでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
私は去年まであったのを知ってるので急になくなったのはなんで?て感じです!
もともとないならなくても何も思わないですけどね!