ままり
小さいとマスクもできないし、どうしようもないですよね😭
うちは栄養をしっかりとる、たくさん寝る、ピルクル飲ませています!
お茶で流し込むのがいいともいうので、たくさん水分取らせてます!
不安しかないですよね😭😭なったらなった時ですかね😭
ままり
小さいとマスクもできないし、どうしようもないですよね😭
うちは栄養をしっかりとる、たくさん寝る、ピルクル飲ませています!
お茶で流し込むのがいいともいうので、たくさん水分取らせてます!
不安しかないですよね😭😭なったらなった時ですかね😭
「手洗い」に関する質問
仕事から帰ってきてそのまま👶🏻を抱っこしようとする義父、 犬の散歩から帰ってきてそのまま家の中のいろんなところをさわる義母、 義実家行くと、衛生観念どうなってんだ😇って思うことばかりなんですが、私が細かいだけ…
親が体調不良の時ってどうされてますか? 1歳4ヶ月の子がいますが今絶賛ママしかダメな時期で 常にべったりです。そんな中私が急な喉の痛みと発熱がでてしまいました。平日は基本ワンオペです。こんな時みなさんはどうや…
インフルエンザやコロナ、気をつけていてもうつってしまうことってありますか? 子どもがインフルに罹患しお世話しているのですが、普通の風邪すら貰ってしまう自分は到底逃げきれないと諦めモードです🥲 園の先生からは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント