ままり
小さいとマスクもできないし、どうしようもないですよね😭
うちは栄養をしっかりとる、たくさん寝る、ピルクル飲ませています!
お茶で流し込むのがいいともいうので、たくさん水分取らせてます!
不安しかないですよね😭😭なったらなった時ですかね😭
ままり
小さいとマスクもできないし、どうしようもないですよね😭
うちは栄養をしっかりとる、たくさん寝る、ピルクル飲ませています!
お茶で流し込むのがいいともいうので、たくさん水分取らせてます!
不安しかないですよね😭😭なったらなった時ですかね😭
「先生」に関する質問
歯医者さんで働いている方にお聞きしたいんですが、歯茎が弱っていたり歯がボロボロの状態だとそうじしたときになかなか出血が止まらない事ってありますか?? 5分以内には止まりましたがなかなか止まらなかったみたいで…
幼稚園に置きっぱなしで、椅子につけて毎日使っている防災頭巾についてです。 1年間置きっぱなしで、今回初めて持って帰ってきました。 座る面ではなく裏側なんですが、ハイターが飛んだような色抜けがありました。 先生…
皆様だったらどちらを受診しますか? 引越しなどの関係で、出産した産婦人科Aが少し遠くになり、逆に別の産婦人科Bが近くなりました A→車で10分くらい? 待ち時間は比較的短くて、こちらが色々聞いたら教えてくれるタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント