その他の疑問 親戚の七五三のお参りに同伴し、私がカメラマン役として写真を撮ること… 親戚の七五三のお参りに同伴し、私がカメラマン役として写真を撮ることになりました! 七五三は自分のは覚えてないし、誰かの七五三のお参りに参加したこともないので、どんな感じに、どうやって撮れば良いかさっぱりわかりません😂 七五三でカメラマン手配された方いたら、どういうタイミングで撮ってもらったかとか、こういう時に撮って欲しいとかあれば教えてください🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:12月1日 お気に入り 七五三 写真 お参り 親戚 カメラ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント