その他の疑問 奈良県橿原市の保育園の合否はいつ頃届くんでしょうか?幼稚園も検討して… 奈良県橿原市の保育園の合否はいつ頃届くんでしょうか? 幼稚園も検討していて、物品購入の締め切りが迫っているので早く届いてほしいのですが😭 最終更新:17時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 奈良県 橿原市 香(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12月中旬らしいです! 12月1日 香 中旬だったのですね...!ありがとうございます、間に合うかギリギリです😭 18時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
香
中旬だったのですね...!ありがとうございます、間に合うかギリギリです😭