コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの週数の時、ギリギリりんごジュースだけ飲めるっていう日がずっと続いてたんですが、無性に朝マックが食べたくなった日があって、その日だけ朝マックのセット+メロンソーダ完食しました!笑
その後もつわりの波はありましたけど、赤ちゃんは元気でしたよ!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの週数の時、ギリギリりんごジュースだけ飲めるっていう日がずっと続いてたんですが、無性に朝マックが食べたくなった日があって、その日だけ朝マックのセット+メロンソーダ完食しました!笑
その後もつわりの波はありましたけど、赤ちゃんは元気でしたよ!
「妊娠7週目」に関する質問
7w4d 今朝、少し茶おりが出ていて 怖かったので病院へ行きました 心拍はちゃんとあるけど切迫流産気味と言われお薬を処方してもらい 絶対安静を告げられました この先どうなるかわからず不安です.... 切迫流産から戻った…
最後の生理開始日から数えると今日で7週2日なのですが、心拍確認できず、、 また来週診察しましょうとのことでしたが、 色々調べてしまってに不安と恐怖で頭がいっぱいです😔 来週心拍確認できるかな、大丈夫かな
つわりについて。今7週後半です。朝起きてからお昼過ぎまでうごけず、ジュースさえ吐き気だったんですが、なんとかお昼すぎに湯豆腐を食べたあと無性にカスタードクリームのどら焼きとクッキー数枚が食べれてしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
ありがとうございます!
がっつりした甘いものはたべれたことはありましたか?(ケーキ、どらやき、アイスクリーム、チョコレートなど)
はじめてのママリ🔰
ありました!生クリームが無性に食べたくなって夜に旦那にミルクレープ買ってきてもらった時もありますし、アイスの爽しか食べられなかった時もありました!
吐き気の波(今日だけちょっとマシみたいなの)も食べられるものの波も結構ありました!
すー
安心しました😭つわりが軽くなった🟰赤ちゃんが宜しくない状態?っておもってて😭
はじめてのママリ🔰
私も悪阻が軽くなった時に心配でめっちゃ検索しました🥹悪阻と赤ちゃんの状態は関係ないみたいなので、吐き気が軽めの時にちょっとでも食べて休んでください🥲