ママリ
食事を減らすのはリバウンドもしちゃうし一時的に痩せるだけなのでやっぱり運動がいいと思います😭✨
妊娠前より2キロ減りましたよ😊
はじめてのママリ🔰
朝夜は調整して、昼好きな物、お菓子も普通に食べて有酸素してます!
置き換えとかは続かなくてむりでした😂
ママリ
食事を減らすのはリバウンドもしちゃうし一時的に痩せるだけなのでやっぱり運動がいいと思います😭✨
妊娠前より2キロ減りましたよ😊
はじめてのママリ🔰
朝夜は調整して、昼好きな物、お菓子も普通に食べて有酸素してます!
置き換えとかは続かなくてむりでした😂
「妊娠・出産」に関する質問
生理4日目に避妊なしで行為をしました。 行為の時点で出血がなかったので、もう生理が終わったのだと思い行為をしましたが、翌日まだ出血があったので生理中でした。 妊娠の可能性低いですか? ルナルナでは排卵日11日…
産みたいけど陣痛と出産怖くて、もう体きついから陣痛きてよっていう気持ち半分とまだ来ないでっていう気持ち半分で、いざ陣痛来ればやるしかない!ってなるんだろうけど、 本当に怖くて怖くて仕方ない……😖 私に励ましの…
超低出生体重児、極低出生体重児で産まれたお子さんいますか?? 入院期間やその後の成長など、いろいろと教えていただきたいです。 今3人目妊娠中、妊娠17週です。 上の子達2人妊娠中も切迫早産で数ヶ月入院、点滴を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント