ボールをポイっと投げられないのですが発達的に問題ありますかね🥲何回教…
ボールをポイっと投げられないのですが発達的に問題ありますかね🥲何回教えても投げれません🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!うちも、その時出来ませんでした!
コロコロ〜と転がすのはできますか?
多分、一歳半すぎてから出来ること増えてくると思います!
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月投げれなかったです😅
投げ始めたの2歳でした!
発達特に問題ないです。
ボールをポイっと投げられないのですが発達的に問題ありますかね🥲何回教えても投げれません🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!うちも、その時出来ませんでした!
コロコロ〜と転がすのはできますか?
多分、一歳半すぎてから出来ること増えてくると思います!
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月投げれなかったです😅
投げ始めたの2歳でした!
発達特に問題ないです。
「発達」に関する質問
頭がおかしくなりそうです。 生後7ヶ月半ですがおすわりもできず ハイハイもできず膝立ちもできずです。 ずりばいはやっと始めてまだ全然進めません。 後追いもまったくしません。 親に登ろうとも近づこうともしません。 …
今日から旦那が2週間ほど出張なのに落ち込むことがあって、誰にも話せないので投稿させていただきます。(長文です、、) 生後11ヶ月なのですが、本当に知能的な部分の発達が5ヶ月くらいからずっと感じられていません。 …
不登校と発達疑いがあるのに 小さな小児科(一応発達外来がある)から大きな病院の児童精神科に転院ってありですか? 症状は不登校(行き渋り)、家での暴言暴力、癇癪、外でコミュニケーションが取れない、母子分離不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!支援センターで同じ月齢の子が上手にボール投げてたので心配になりまして🥲コロコロもできないです🥲
これから色々できるようになってきますかね🥹