コメント
はじめてのママリ🌟
1人目4CCで妊娠しました☺️
その時通っていたクリニックの先生はグレードが低いとか高いとか関係ないという方針で、私も無事妊娠できました😌
移植までリラックスしてお過ごしくださいね😊
良い結果につながりますように💕
はじめてのママリ🌟
1人目4CCで妊娠しました☺️
その時通っていたクリニックの先生はグレードが低いとか高いとか関係ないという方針で、私も無事妊娠できました😌
移植までリラックスしてお過ごしくださいね😊
良い結果につながりますように💕
「顕微授精」に関する質問
体外受精 自然周期です! 排卵後のプロラクチンが低くても着床、妊娠可能ですか?🥲 排卵後2日(おそらくです)でプロラクチン8.95です! ネットで検索したら妊娠しやすいのは17〜とか出てきてゾッとしてます😇😇 体験談とか…
妊娠、出産もう1度してみたい。だけど、ハードルが高すぎる…。 同じような人居ないかなぁと、共感を求めています☺️ 37歳のときに2年の不妊治療の末息子を出産しました。 1つ目のハードルは自然妊娠はほぼ望めない夫婦で、…
浅田レディースクリニックの体外受精・顕微授精について教えてください! 体外受精にするのか、顕微授精にするのかは、患者側が選べますか? できれば、顕微授精がいいなと思っています
妊活人気の質問ランキング
ままり
励みになります😭😭😭✨
リラックスして過ごしたいと思います🥹
ありがとうございました✨