妊娠・出産 35w半ばになりお産が怖くて怖くて早く終わらせたいです🤣1人目旋回異常で… 35w半ばになりお産が怖くて怖くて早く終わらせたいです🤣 1人目旋回異常で痛すぎて記憶ないほど大絶叫して トラウマで😭 早く破水陣痛に繋げる方法ありますかね?🤣 最終更新:48分前 お気に入り 1 陣痛 妊娠35週目 破水 お産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3人目が回旋異常でした!! めっっっちゃくちゃ痛いですよね😭回旋異常は私もトラウマになりました。笑 YouTubeにある心音助産院の安産スクワットは効果ありました😄 57分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント