その他の疑問 幼児が2人3人と居るワーママ、パパは自分の時間でどこで取ってますか?私… 幼児が2人3人と居るワーママ、パパは自分の時間でどこで取ってますか??? 私は編み物にハマっているのですが、なかなか自分の時間を作れなくて編み物が進まない😭 子供たちを寝かしつけすると、仕事の疲れなのか一緒に寝てしまうし… 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 寝かしつけ パパ ワーママ るんるん(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ないです!とれてないです!ゼロです🤣笑 強いていうなら寝かしつけた後の1-2時間ドラマみるくらいです笑 12月1日 るんるん ですよね~😇😇😇😇 もう少しの辛抱ですかね😂 小学生くらいになれば、少しづつ 自分の時間も取れるようになるのかな~ 12月1日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
ですよね~😇😇😇😇
もう少しの辛抱ですかね😂
小学生くらいになれば、少しづつ
自分の時間も取れるようになるのかな~