子供の習い事の小学生のお友達同士でクリスマスプレゼント交換します🎁10…
子供の習い事の小学生のお友達同士でクリスマスプレゼント交換します🎁
1000円以内の物で何かオススメあれば参考にさせてください☺️
- a
ままり
みんな大好きなバスボム+お菓子とかどうですかねー?
ママリ
クラッシュアイスゲームやポケット人生ゲームなどのミニゲーム系やウノ等のカードゲームとかどうですかね🤔
LaQのミニにお菓子とか。
子供の習い事の小学生のお友達同士でクリスマスプレゼント交換します🎁
1000円以内の物で何かオススメあれば参考にさせてください☺️
ままり
みんな大好きなバスボム+お菓子とかどうですかねー?
ママリ
クラッシュアイスゲームやポケット人生ゲームなどのミニゲーム系やウノ等のカードゲームとかどうですかね🤔
LaQのミニにお菓子とか。
「友達」に関する質問
小1の娘がいます。 保育園の時から仲の良かったお友達を、我が家に遊びにお誘いしたいのですが、ママさんはそこまで仲良いわけではなく少し気を使うので、お子さんだけお誘いしたいのですがどんなLINEをしたら良いでしょ…
ママ友と自分の子供同士が仲良くなかったり相性が悪い、相手のお子さんに他に仲良しのお友達が出来たとかでママ友さんと疎遠になったことある方いますか? ママ友はいらないけど少し話したりわからないことLINEで聞けるマ…
1歳と6歳がいて今度上の子は卒園式があります。 卒園式に下の子は連れていけなくて、どちらの両親も遠方で頼れず市の一時預かりなども同じように預ける方がたくさんいるらしくもう預けられなそうです。 上の子の友達のマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント