コメント
さや
創価学会だとは思いますが、新聞の切り抜きを入れるとかだと個人の嫌がらせとかそうゆう系じゃないかと思ってしまいます😥
聖教新聞を入れてきたりはあるらしいのですが、切り抜きは聞いた事ないです😥
さや
創価学会だとは思いますが、新聞の切り抜きを入れるとかだと個人の嫌がらせとかそうゆう系じゃないかと思ってしまいます😥
聖教新聞を入れてきたりはあるらしいのですが、切り抜きは聞いた事ないです😥
「創価学会」に関する質問
創価学会についてです。 夫が二世で活動はしていませんが、籍だけある状態です。 週末に学会の方が急に訪問してくるのがとてもストレスです。 夫が不在と伝えるといつなら居るのか全部聞いてきます。 引越しして住所も教…
宗教が違う夫婦の法事ついて 私は仏教?育ちで、夫は創価学会です。 夫が小さい頃に入信したので夫本人にはあまり信仰心が有りません。 創価学会には入らないと伝えていましたが、婚約したときに、義父側の祖父母が立て…
創価学会って生まれた時から入会させられるって話聞きますけど、子供たちが勝手に入会させられていないか心配です。 義実家、夫が学会員の場合、子供たち(義実家から見れば孫)が勝手に入会させられる可能性はあります…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご参考までにって書いてあります笑
中の内容は読んでませんが笑
近くに公明党のポスター貼ってる家があるのでポストに入れ返してやろうかなと何度思ったことか💩