※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

公明党のチラシが頻繁にポストに入ることに困っています。対策としてチラシお断りのシールは有効でしょうか。

創価学会ですかね?公明党の名前で新聞の切り抜きがポストに入ってて最近頻度も高くてうざいです

何か対策ありますか?
やっぱチラシお断りのシールとかですかね?

コメント

さや

創価学会だとは思いますが、新聞の切り抜きを入れるとかだと個人の嫌がらせとかそうゆう系じゃないかと思ってしまいます😥

聖教新聞を入れてきたりはあるらしいのですが、切り抜きは聞いた事ないです😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご参考までにって書いてあります笑
    中の内容は読んでませんが笑

近くに公明党のポスター貼ってる家があるのでポストに入れ返してやろうかなと何度思ったことか💩

• 12月1日
  • さや

さや

ご参考までにって書いてあるってことは確実に特定の個人がやってそうです😂

その家の人とかがやってるんですかね😭
    創価学会の人はポスター貼ってあって分かりやすいですよね😅

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすいです😂
    まじで興味ないし入信する気もないし
    毎度毎度うざいです笑

• 12月1日
  • さや

さや

選挙前のご飯の誘いとかインスタにあげてる友達とかもちょっと引きます😅
    宗教入ってるのは勝手ですけど、周り巻き込まないで欲しいですよね😂

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

創価学会のご友人いらっしゃるんですね😳
    そうなんですよ!
    押し付けてくるのが一番腹立つと言いますか、ほっといて!興味ない!って感じです笑笑

• 12月1日
  • さや

さや

高校の時にクラス一緒だったそんなに話したこともない友達からインスタできて、流石に引きました😅
    選挙も公明党がなったところで創価学会に乗っ取られる気がして絶対に入れたくないです😂

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは引きますね😭
    わかります😂
    明らかに宗教と繋がってる党は
    どんなにいいこと言っても
    なし一択ですよね!

• 12月2日