コメント
さや
創価学会だとは思いますが、新聞の切り抜きを入れるとかだと個人の嫌がらせとかそうゆう系じゃないかと思ってしまいます😥
聖教新聞を入れてきたりはあるらしいのですが、切り抜きは聞いた事ないです😥
さや
創価学会だとは思いますが、新聞の切り抜きを入れるとかだと個人の嫌がらせとかそうゆう系じゃないかと思ってしまいます😥
聖教新聞を入れてきたりはあるらしいのですが、切り抜きは聞いた事ないです😥
「創価学会」に関する質問
29歳シングルマザーです。 結婚を前提に同い年のパートナーと2年間付き合ってきました。友人の友人で、共通の知り合いが多いため、信頼していました。この度4月から同棲、入籍の準備を進めていたところ、妊娠が発覚し、と…
信者の方がいたらすみません。 創価学会の信者の方と結婚するデメリットてなんかありますか? この度再婚予定なのですが、彼氏から入籍1週間前の昨日「うち創価学会なんだよね」と言われました。厳密に言えばおばあちゃん…
付き合って2年ほどのパートナーがいます。 今まで実家暮らしと聞いていました。 この度入籍を見据え同棲することとなりました。 昨日突然「実は祖母が創価学会の信者(ガチ)で、俺も名前だけ入れてる。あと実家暮らしと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご参考までにって書いてあります笑
中の内容は読んでませんが笑
近くに公明党のポスター貼ってる家があるのでポストに入れ返してやろうかなと何度思ったことか💩
さや
ご参考までにって書いてあるってことは確実に特定の個人がやってそうです😂
その家の人とかがやってるんですかね😭
創価学会の人はポスター貼ってあって分かりやすいですよね😅
はじめてのママリ🔰
わかりやすいです😂
まじで興味ないし入信する気もないし
毎度毎度うざいです笑
さや
選挙前のご飯の誘いとかインスタにあげてる友達とかもちょっと引きます😅
宗教入ってるのは勝手ですけど、周り巻き込まないで欲しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
創価学会のご友人いらっしゃるんですね😳
そうなんですよ!
押し付けてくるのが一番腹立つと言いますか、ほっといて!興味ない!って感じです笑笑
さや
高校の時にクラス一緒だったそんなに話したこともない友達からインスタできて、流石に引きました😅
選挙も公明党がなったところで創価学会に乗っ取られる気がして絶対に入れたくないです😂
はじめてのママリ🔰
それは引きますね😭
わかります😂
明らかに宗教と繋がってる党は
どんなにいいこと言っても
なし一択ですよね!