sari
製造業の事務してます🙌
融通はそれなりにきくのと自分のペースで仕事はできますが、一人事務なので休むと次の出勤時に机の上が大変なことになってます😂
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です🦷
ママリ
カフェ(チェーン店)☕️で働いています☺️
はじめてのママリ🔰
銀行で働いてます!
sari
製造業の事務してます🙌
融通はそれなりにきくのと自分のペースで仕事はできますが、一人事務なので休むと次の出勤時に机の上が大変なことになってます😂
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です🦷
ママリ
カフェ(チェーン店)☕️で働いています☺️
はじめてのママリ🔰
銀行で働いてます!
「正社員」に関する質問
アラフォー正社員、転職するか迷っています。 現在の職場は小さい会社で、部署の人間関係はいいですが経営者がワンマンでお給料も300万弱です。 残業もなく17時定時で子育てとは両立しやすいです。 転職活動をしていて…
来年1年生になります。 現在フルタイム8時〜16時半正社員で働いてます。11年目です。 保育所に送って行って7時15分から預かりでいつもタイムカードを押すのがギリギリで3分前とかです‥ それなのに1年生になっ…
職歴についです💦 38歳です。 専門卒業後、一年弱正社員で勤めました。 2年無職 その後、一年弱パートしました。 半年無職 その後、一年半正社員で勤めました。 最後は結婚で転勤についていくので辞めました。 それか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント