はじめてのママリ🔰
病院に行かれましたか?副反応ではそんな高熱が続くことはない気がするので、ワクチン打った病院でインフル貰ってきた可能性ですね…
水は取れていますか?熱の時は食事より水分優先です。解熱剤は基本使わない方がいいと思います。水分すら取れていないなら、なるべく早く病院行くべきです。
はじめてのママリ🔰
病院に行かれましたか?副反応ではそんな高熱が続くことはない気がするので、ワクチン打った病院でインフル貰ってきた可能性ですね…
水は取れていますか?熱の時は食事より水分優先です。解熱剤は基本使わない方がいいと思います。水分すら取れていないなら、なるべく早く病院行くべきです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科のキッズスペースってインフルとかでも使うの普通ですか? うちの子は喘息の治療で小児科に行くことがよくあります。キッズスペースは感染症がこわいのでなるべく使わせません。自分の子がインフルだったら逆に申…
解熱飲む?飲まない? 発熱2日目。※37.8-38.9 とても元気で水分は取れる。 けど1.2口くらいしか食べられない。 機嫌もまぁまぁ。 排泄はできてる。 カロナールがありますが、解熱剤って多飲しないほうがいいと聞いたので…
インフルエンザの検査がちゃんとされてないことってあり得ますか😭? 田舎の為、病院が一つしかなく職場でも子どもの通う園でも高熱出てる子が多数いて、インフルエンザ警報(小中学校では学校閉鎖多数)も出ている中で保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント