ココアドーナツ
妊活中に避妊を強いられるのって辛いですよね😢
わたしは毎月夫と温泉旅館に泊まりにいっていました!
コロナ禍でディズニーも入場制限してた頃だったので月2回行ったこともあります。
子育て中のいま、行ってて本当によかったとおもいます!今は行く気になりません😓
子供いない期間の夫婦2人の時間ってすごく大切です!
わたしは産後、夫にとてもキツく当たり散らすようになり性格が変わりました😥
ココアドーナツ
妊活中に避妊を強いられるのって辛いですよね😢
わたしは毎月夫と温泉旅館に泊まりにいっていました!
コロナ禍でディズニーも入場制限してた頃だったので月2回行ったこともあります。
子育て中のいま、行ってて本当によかったとおもいます!今は行く気になりません😓
子供いない期間の夫婦2人の時間ってすごく大切です!
わたしは産後、夫にとてもキツく当たり散らすようになり性格が変わりました😥
「ブライダルチェック」に関する質問
みなさん性病検査とかしたことありますか? 妊娠中のブライダルチェック?はしたことありますが どんな検査だったか忘れて💦 なんとなく自分は健康なのか気になって💭 したことある方どこでされましたか? 結果はどのくら…
妊活3周期目で現在生理が遅れていますが、生理予定日から6日目で陰性でした。 今回リセットだったら主人とちゃんとお互い検査しようとなっています。 その場合女性はブライダルチェックを受ければいいのか、もしくは別の…
多嚢胞性卵巣症候群、妊活中です 1年前にピルを辞めてからPCOSがわかり、カウフマン療法で治療していました。 本格的に妊活をしようと思い、ブライダルチェックをしに専門の病院へ。 昨日、検査結果を聞きに行ったら、ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント