コメント
こーひー
妊活中に避妊を強いられるのって辛いですよね😢
わたしは毎月夫と温泉旅館に泊まりにいっていました!
コロナ禍でディズニーも入場制限してた頃だったので月2回行ったこともあります。
子育て中のいま、行ってて本当によかったとおもいます!今は行く気になりません😓
子供いない期間の夫婦2人の時間ってすごく大切です!
わたしは産後、夫にとてもキツく当たり散らすようになり性格が変わりました😥
こーひー
妊活中に避妊を強いられるのって辛いですよね😢
わたしは毎月夫と温泉旅館に泊まりにいっていました!
コロナ禍でディズニーも入場制限してた頃だったので月2回行ったこともあります。
子育て中のいま、行ってて本当によかったとおもいます!今は行く気になりません😓
子供いない期間の夫婦2人の時間ってすごく大切です!
わたしは産後、夫にとてもキツく当たり散らすようになり性格が変わりました😥
「ブライダルチェック」に関する質問
妊活中です。 3年前のブライダルチェックで麻疹風疹の抗体は十分あったのですが、この3年で急激に減ることってありますか? 抗体が十分あれば感染に怯えなくて大丈夫でしょうか…???💦心配性で💦
ブライダルチェッククリニックや婦人科によってオプションで付けれたり付けれなかったりするものがあると思います。 これは検査してよかった、早く検査するべきだった、これは別にだったな と言った検査教えて欲しいです。
不妊治療の決断に迷ってます🥺 2025年12月頃から妊活を始めました。 検査等なにもしたことが無かったのでブライダルチェックをしたいと思い病院を予約し受診しました。 妊活中であること、30歳までに1人目出産したいこと(…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
毎月すごい😳
私も超人気スポットの紅葉の夜景など、子どもいたらできないことたくさんしていってます!
旅行とかたくさんしようと思います☺️