お出かけ 茨城県南 土浦あたり子連れで行けるネイルサロンありませんか?🥲 茨城県南 土浦あたり 子連れで行けるネイルサロンありませんか??🥲 最終更新:2025年12月4日 お気に入り ネイル 子連れ サロン 茨城県 にじこ🌸(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 22 アフロディーテ土浦店 子連れで行けますよ〜!! 12月2日 にじこ🌸 回答ありがとうございます! そうなんですね😍✨ キッズスペースがある感じですか?? 隣で座っておくタイプですか? 調べてもわからなくて💦 12月4日 22 奥にキッズスペースの半個室みたいな席があって、そこでやってもらえます!!少しおもちゃもあったと思います😊 子供達飲食もOKでお菓子食べたり して待っててもらいました!! 12月4日 にじこ🌸 そうなんですね!! ありがとうございます😭💕 問い合わせてみます! 12月4日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじこ🌸
回答ありがとうございます!
そうなんですね😍✨
キッズスペースがある感じですか??
隣で座っておくタイプですか?
調べてもわからなくて💦
22
奥にキッズスペースの半個室みたいな席があって、そこでやってもらえます!!少しおもちゃもあったと思います😊
子供達飲食もOKでお菓子食べたり
して待っててもらいました!!
にじこ🌸
そうなんですね!!
ありがとうございます😭💕
問い合わせてみます!