その他の疑問 ネイルパーツについて海外製品のネイルパーツは危険でしょうか?子供とキ… ネイルパーツについて 海外製品のネイルパーツは危険でしょうか? 子供とキャンディバックを作ってお友達にプレゼントしたいのですが、そのキャンディバックに詰めるパーツを探しています。 作ったことのある方おられますか? 最終更新:38分前 お気に入り プレゼント ネイル 海 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネイルのパーツはいつもシーンかアリエクで買ってますが危険だと感じたことはないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 キャラパーツが欲しくて国産のパーツってどこにあるんだろう?と探してました🤣 海外製品ばかりなので、お話聞けて安心しました😂 ありがとうございます! 42分前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャラパーツが欲しくて国産のパーツってどこにあるんだろう?と探してました🤣
海外製品ばかりなので、お話聞けて安心しました😂
ありがとうございます!