子育て・グッズ 寝る時の服装について。今は暖房つけずに肌着+2wayオール+フランネルの… 寝る時の服装について。 今は暖房つけずに 肌着+2wayオール+フランネルのスリーパーで 寝させています。 寝苦しそうでもなく朝までぐっすり寝ていますが、 どうするのが正解かわかりません… みなさまどうされてますか? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 妊娠2週目 スリーパー 服装 肌着 暖房 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 汗かいてないなら平気かなと思いますが…見た感じはなんだか暑そうに思いました😅 12月1日 ママリ 半袖肌着、年中素材パジャマ、6重ガーゼスリーパー 室温20℃です! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント