コメント
ひよこ
なしですね😇😇😇
勘違いすんな主役はお前ちゃう、です。笑
ママリ
なしすぎますね笑
なぜ義母が目立つ必要がある?って思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂うちの親も私服だし、1人で悪目立ちするなって感じです😂
- 49分前
ママリ
なしです🫡
お宮参りは親以外の周りは正装!!でなくていいと私は思ってるタイプで、だらしなくなければOKくらいで来てほしいです🙄
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで思ってました!綺麗めの私服くらいでいいですよね😇
- 48分前
はじめてのママリ🔰
私はどうでもいいのでありです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
どうでもいいの強すぎます🥹!
- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
好きな物を着れば良いし
孫の初めてのお祝いですし、綺麗な格好で映ってくれるなら全然いいと思います🙆♀️- 40分前
はじめてのママリ🔰
私もどうでもいいのでありです。みんな好きなの着ればと思います。ただ、そもそも義母のことが普段から気に食わないなら、理由つけてくるのを断ります。
-
はじめてのママリ🔰
出産前までは何も思って無かったのですが初孫フィーバーで若干ん??となってるところにこれだったので、無しでは😇ってなってしまいました😂
- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
初孫なんですかね?うちは初孫で両家フィーバーです。お宮参りの衣装とかは何も思わないですが、私や旦那が嫌だと感じることをされた時とかは、それぞれの親に子どもから(配偶者側がそう言ってるとは言わずに)直接言うようにしてます。嫌だと思っていることを旦那さんに伝えて、旦那さんからお母様に伝えてもらったらいいのではと思います。それで、えーなんでとか言われたらむかつきますが、私みたいな人間もいるので、お母様が和装を着ることを事前に止めなかったこと自体は旦那さんがそこまで責められることではないかなと思いました。
- 20分前
はじめてのママリ🔰
主役はお前ちゃう、その通り過ぎます🤣