子育て・グッズ 赤ちゃんのヘアブラシについて家では木製のブラシ(写真左)を使ってい… 赤ちゃんのヘアブラシについて 家では木製のブラシ(写真左)を使っていますが、 旅行や持ち歩き用にコンパクトなものを探しています。 ヘアブラシじゃなくても代用でも良いので、小さいものご存じないでしょうか?? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 写真 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント うらら 普通に大人用のくしではダメですか? 11月30日 はじめてのママリ🔰 くしというより写真左のようなブラシが良いんです🥲 (薄毛長髪なので、くしの意味がなくて...) 11月30日 うらら そうなんですね! うちも薄毛長毛ですがクシでいっちゃってます😂 ブラシで軽いのだとよく売ってるピジョンのヘアーセットぐらいかなーと思います! 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くしというより写真左のようなブラシが良いんです🥲
(薄毛長髪なので、くしの意味がなくて...)
うらら
そうなんですね!
うちも薄毛長毛ですがクシでいっちゃってます😂
ブラシで軽いのだとよく売ってるピジョンのヘアーセットぐらいかなーと思います!