はじめてのママリ🔰
リップクリームをつけた上から乳液をつけると治りが早いと聞きました🙃
うちは乳液がないので、とりあえずリップクリームの上から子供のプロペトを塗っています。
リップクリームだけよりまだ全然マシです🙌
アヒル
プロペト一択ですね!
全身保湿にに使えるし、擦り傷とか切り傷にも塗れば治りが早いので一本あると使えます🙌
はじめてのママリ🔰
リップクリームをつけた上から乳液をつけると治りが早いと聞きました🙃
うちは乳液がないので、とりあえずリップクリームの上から子供のプロペトを塗っています。
リップクリームだけよりまだ全然マシです🙌
アヒル
プロペト一択ですね!
全身保湿にに使えるし、擦り傷とか切り傷にも塗れば治りが早いので一本あると使えます🙌
「妊娠」に関する質問
妊活について 息子が一歳をすぎてからゆるく妊活をしています。 ですが、私ももうすぐ30歳。 もう1人子どもがほしいと旦那とは話をしているのですが、 なかなか頻度が多いとは言えず、 こんな回数じゃできるわけないだ…
完母で7月に断乳して、9月に生理がきましたがそこから生理がきません。 妊娠の可能性はゼロです! 元々多嚢胞性卵巣で生理不順でした。 今はまだ2人目を考えてはいませんが、後々は欲しいと思っています。婦人科に行っ…
実母のことです。 側から見てモンペに入るのかそれともただの気狂いなのか聞きたくて、、😅 自分が小学生4年の時に両親が離婚、三姉妹をシングルマザーで育ててくれていました。 ここはすごい感謝してます。 中学生の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント