コメント
はじめてのママリ🔰
南武庫之荘よりも上になってしまいますが、
こくぶ小児科
水野歯科
駅南側の
くろかわ皮膚科
はオススメです!
adamo
耳鼻科だけですが…
武庫之荘駅南側すぐにある梅花耳鼻咽喉科にずっと通っています。
受付の方も看護師さんも先生も優しい事と、子ども対応でおもちゃをくれたり、注射したらガチャをさせてくれたりしますし、オンラインで整理券取れますし、提携している駐車場もあるので料金もかからないです。
ただ、人気なので予約を取っても20分くらい待つ日も結構あります。
うちは既に決めた小児科があるのでそちらには行きませんが、梅華は小児科もやっていて、建物の1階に耳鼻咽喉科があって2階に小児科があります。
小児科の方はまだできてそんなに年数経ってませんが、そちらも人気そうですよ。
-
adamo
梅花ではなく梅華です。すみません。
- 12月2日
-
✈️
教えていただきありがとうございます!
オンラインで予約できるのはとてもありがたい情報です!😊
行ってみようと思います♪- 12月7日
✈️
教えて頂きありがとうございます!
口コミどこもいいですね!😊
今日、丁度くろかわ皮膚科を見つけて口コミ良かったら近いから良いな!っと思ったところでした!💡
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
水を差すようで申し訳ありませんが、駅前のわくわくこどもクリニック(梅華会)は行かない方が良いです。
発熱した時に受診して、「まあ風邪でしょ」と言われたもののその後2日熱が下がらず、こくぶ小児科を受診したところ尿路感染症と診断され、医療センターで即入院でした。
耳鼻科はよいと思いますが、小児科はやめた方が良いです。
はじめてのママリ🔰
ろくに検査もせず、症状だけで風邪と決めつけるのでよほど急ぎでなければ避けた方が無難です。
✈️
そうなんですね💦
教えて頂きありがとうございます!