コメント
ままり
ぜんぜんありですよ!
はじめてのママリ
うちもパン入れたことあります!
一時期お米食べなくて💦
カニパン入れました🤣
-
ママリ🔰
うちもそうなんです、、家でも誤魔化しながら白米あげていて時間かかりすぎてしまうのでパンにしようかと思ってます。
カニパンいいですね!!- 21分前
ままり
ぜんぜんありですよ!
はじめてのママリ
うちもパン入れたことあります!
一時期お米食べなくて💦
カニパン入れました🤣
ママリ🔰
うちもそうなんです、、家でも誤魔化しながら白米あげていて時間かかりすぎてしまうのでパンにしようかと思ってます。
カニパンいいですね!!
「1歳7ヶ月」に関する質問
子どもが1歳半検診で指差しなし、発語なしで要観察になった方に伺いたいです🥹 1歳7ヶ月の息子を育てています! 1歳半検診では積み木しかできず、指さしもしなければ発語もなかったため保健師から心理士に繋いでもらい、…
1歳7ヶ月の娘、1歳過ぎの頃からどうしても泣いてしまう相手がいます。 私の叔父です。実家に長期滞在してる時には割と頻繁に会ってはいるのですが、その度に泣いてしまって。 最初は多分あやすつもりで、わっ!とか言っ…
1歳7ヶ月になる娘がいます。 最近自我がすごいです。 イヤイヤ期に突っ込んでるのでしょうか? ざっくりいうと… 常に怒ったり泣いたり感情の起伏がすごい。 やりたいことやりたい。 毎日指差しをしまくって、これくれあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます。フレンチトースト+バナナって変でしょうか。すみませんこんな質問で、、😇
ままり
変じゃないですよ✨✨✨