雑談・つぶやき きのう妊娠検査薬が陽性になりました。あした病院で検査をしてきます。… きのう妊娠検査薬が陽性になりました。あした病院で検査をしてきます。結婚を考えていた矢先の授かり婚で、嬉しいのはもちろん、戸惑いや今後の不安も多いです。赤ちゃんのために頑張らないと。 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 赤ちゃん 陽性 授かり婚 結婚 ぴ🔰 コメント 🍅とチーズをこよなく愛す 旦那様になられる方には、報告されてるんですか? 11月30日 ぴ🔰 きのう報告し、きょう詳しく話せました。まだ実感がないようですが、2人で頑張っていけたらと思います。 12月1日 🍅とチーズをこよなく愛す それは、良かったですね 2人で力を合わせて、幸せな家庭を築いて行かれてくださいね 楽しいことも大変なことも色々と有りますが、お二人なら乗り越えて行けると信じてます。 ぴ🔰さんより少し先輩ですが、陰ながら応援させてもらいます。 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ🔰
きのう報告し、きょう詳しく話せました。まだ実感がないようですが、2人で頑張っていけたらと思います。
🍅とチーズをこよなく愛す
それは、良かったですね
2人で力を合わせて、幸せな家庭を築いて行かれてくださいね
楽しいことも大変なことも色々と有りますが、お二人なら乗り越えて行けると信じてます。
ぴ🔰さんより少し先輩ですが、陰ながら応援させてもらいます。