コメント
🍅とチーズをこよなく愛す
旦那様になられる方には、報告されてるんですか?
旦那様になられる方には、報告されてるんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝の旦那に怒りしか湧いてこない💢 保育園の送るのは旦那の方が始業時間が私よりも遅いからやってもらってるけど、朝の準備は自分のこと以外ほぼ手伝わない。手伝ったとしても行く時に子供に靴下はかして、アウター着せる…
胎動いま凄すぎて心配になるんだが?!?! 深夜1:30頃…胎動夜中すごい事が多くて産まれてきたらやっぱ夜寝ない子かなぁと思うと😭😭😭 また1時間半も持たず起こされる日々なのかな…怖い〜〜怖いよぉ😭😭😭
保育士さんからみたら、 ①(年齢的に)話せないからすぐ手や口が出ちゃう子 ②保育園が嫌、何をするにも嫌で泣いてばっかの子 だとどっちの方が大変ですか…? 親としては、毎日大変なのに頑張ってくれてる保育士さんのお給…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴ🔰
きのう報告し、きょう詳しく話せました。まだ実感がないようですが、2人で頑張っていけたらと思います。
それは、良かったですね
2人で力を合わせて、幸せな家庭を築いて行かれてくださいね
楽しいことも大変なことも色々と有りますが、お二人なら乗り越えて行けると信じてます。
ぴ🔰さんより少し先輩ですが、陰ながら応援させてもらいます。