※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のいじりがしんどいです。親子でやるスポーツをしています。旦那は…

旦那のいじりがしんどいです。
親子でやるスポーツをしています。旦那は指導者。
私は元々スポーツが得意ではないですが、子供のためと思って頑張ってやっています。そんな私に対して

走り方が気持ち悪い
すました顔で走ってるからやる気なさそう
もっとがむしゃらに走れないわけ?
豚が走ってるかと思った
遅すぎて歩いてる速度とかわらん
お前のせいで負ける
ボール取る時毎回アホみたいな顔してる

その他諸々…
他の親御さんがいる所でも言われますし
家に帰ってからも言われます。

平日は仕事なので週に2日しかない大切な休日を丸々1日潰して子供のスポーツ付き合ってます。人が足りないですし、子供が来て欲しいと言うから苦手なスポーツを頑張ってやってるのにこの言われよう。
どう思います?

ちなみにこれに私はブチギレて「お前のせいでやる気なくなったからもう行かない。指導者の癖に頑張ってる人に対してその言い方は何?子供の為と思って頑張ってやってきたけどもう無理。こんな指導者の下では私はできません」と言ったところ

「え??そんな怒る事!?カリカリすんなよ〜😚」
「俺が悪かったです☺️ごめんなさい😊」と。
普段から私の事小馬鹿にしてるのでいつもこんな感じです。自分が言った事悪いと思ってないです。もうほんとに旦那が無理です。同じ空気も吸いたくないです。

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

え、それいじりレベル超えてませんか?
指導者って、お仕事ってことですか?

他の親御さんも聞いててご不快な方いるのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。私がブチギレた時に言いました。「それ、面白がって言ってるのかもしれないけどいじめだから」と。

指導者はボランティアとしてやってます。元々人を貶して笑いをとる人間なので、私を貶して周りが笑う(たとえ愛想笑いでも)と嬉しいのでしょうね。

豚が走ってるかと思ったに関しては
    「もっと足上げて、腕振って走れって事だよ。なんで悪い方に取るのかな😅」と言われたのですが、じゃあ最初からそう言えよって思いませんか?

不快な方もいるかもしれません💧
    モラハラ気質な旦那に言っても変わらないです。眩しくてサングラスを借りた際にも「お前のファンデーションがついて汚いし気持ち悪いからもう使えない」と他の親御さんの前で言ったり…。その時は他の親御さんから「洗えばいいだろ😂」「〇〇君が貸したんだろ😂」「サングラスせず眩しくてボール取れなかったらどうせまた怒ってたんだろ😂」などと言ってくれたこともありました。

とにかく私を貶したい
    馬鹿にしたい欲が凄いんですかね。

• 17分前