※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

マッチングアプリで再婚した方いらっしゃいますか?マッチングアプリ自体…

マッチングアプリで再婚した方いらっしゃいますか?

マッチングアプリ自体初めて使うので、アプリ上のやり取りどれぐらいしたのかとか、会うとなって子どもと会わせたのはいつとか、いろいろ経験談を聞きたいです!

メッセージで会いたいと言われてもなかなか足が向きません。

コメント

はじめてのママリ🔰

しました‼︎
私の場合は子供が居なかったのですがLINEで連絡を取り始めて何となく会ってもいいかな安心かなって思ってから会いました!

こちょ

再婚しました😊
メッセージやり取りし始めて、1週間くらいで、LINEとかの方が連絡取りやすいねってなって、LINEで2ヶ月くらいやり取りしてました。

お互い子どもがいて、色々話している間に、会いたいなぁって思うようになって、その時、子どもが2歳で、どうしても連れていかないといけなかったので、連れていきました。

その時、男性嫌いの娘が、素直に抱っこされている姿を見て、この人、今までの人と違うって思って付き合い初めて、4年付き合って再婚しました。