コメント
はじめてのママリ
今現在の就労時間を記載します。◯月から確実にフルタイムへ変更するのであれば、備考欄にその旨を記載します。
はじめてのママリ
今現在の就労時間を記載します。◯月から確実にフルタイムへ変更するのであれば、備考欄にその旨を記載します。
「フルタイム」に関する質問
公文に通わせている方にお聞きします。フルタイム勤務で子どもの公文送迎は厳しいですか?まだ将来的な話で、よくわかっていないので教えてください。 子どもは高学年と低学年の兄弟だとして、平日2日公文がある日は学校…
妊娠8ヶ月でフルタイム勤務2児の母です。 あと2週間経たないうちに産休に入りますが、仕事と育児と家事がしんどすぎます…💦 今回久しぶりの3人目妊娠で年齢も30代後半と いうこともあってか 「妊娠ってこんなしんどかった…
元々正社員でフルタイムで働いていて、子供が産まれたタイミングで時短で9:00〜16:00で働いています。 正直、最近時短でもしんどいです、、 上手くいかない事が多くて、私もストレスで色々と病気になったりして、働き方…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊