コメント
はじめてのママリ
今現在の就労時間を記載します。◯月から確実にフルタイムへ変更するのであれば、備考欄にその旨を記載します。
はじめてのママリ
今現在の就労時間を記載します。◯月から確実にフルタイムへ変更するのであれば、備考欄にその旨を記載します。
「フルタイム」に関する質問
フルタイムで働いていた方で、その後 時短やパート、もしくは専業主婦に切り替えた方いますか? 理由も含めて教えて頂きたいです。 私自身4月からフルタイムで復帰予定ですが、 育児との折り合いが不安で仕方ないです😫
仕事について 未就学児の間が稼ぎ時だと思い、1歳から保育所に預けてフルタイムで働いてきました。子どもは小2ですが、4年生から学童も辞めて、宿題を見たり、一緒に家で過ごす時間をもう少し増やせたらと思っています…
小学生のお子さんがいる方に質問です!! 4月から小1になる長女がいますが働き方に悩んでいます フルタイムで働いている方、最初の半年ほどの働き方は何か変えましたか? 時短にした、転職した、有給使った。などなど い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊