便秘では無さそうなのですが、1日一回も出ていないとその日の夕方ごろか…
便秘では無さそうなのですが、1日一回も出ていないとその日の夕方ごろからずっと不機嫌で泣いています💦(出てる日はご機嫌です)
綿棒やお腹、足などマッサージをしても出ないのですが他に方法あるんでしょうか😭
- 新マタ(生後0ヶ月)
ままり
ミルク変えてみるとか!
便秘では無さそうなのですが、1日一回も出ていないとその日の夕方ごろからずっと不機嫌で泣いています💦(出てる日はご機嫌です)
綿棒やお腹、足などマッサージをしても出ないのですが他に方法あるんでしょうか😭
ままり
ミルク変えてみるとか!
「産婦人科・小児科」に関する質問
結構前から鼻水と咳がありついに木金から熱が出てました。38.3度くらいです。 コロナとインプは陰性でした。 昨日から熱は下がり多少元気さもあるのですが 食欲は無く、アイスとぷりん、ワンタンスープしか食べてません。…
小2の子どもが初めて溶連菌にかかりました。 金曜日の夕方から熱があり、土曜日に病院へ行き インフルコロナ溶連菌の検査をし溶連菌でした。 土曜日朝37度でしたが、診察終了後38.5まで上がり 今は39〜40度をいったりき…
インフルエンザAと診断されました。 症状は熱、咳、鼻水です。 ゾフルーザという粉薬を飲みましたが、これは咳や鼻水に効果があるものですか? 1包しか出されませんでした。 普通ですか? 座薬も出されました。 熱には…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント