コメント
しー🐰
10月生まれで生まれてすぐはあまり外に出る機会が少なかったのでうちは1歳すぎた時に打ちました🥹
しー🐰
10月生まれで生まれてすぐはあまり外に出る機会が少なかったのでうちは1歳すぎた時に打ちました🥹
「予防接種」に関する質問
予防接種について教えてください! ロタリックス、B型肝炎、小児肺炎球菌、5種混合を 1回目は10/14 2回目な11/25に接種したため3回目の接種について相談です。 B型肝炎 2回目から27日以上空けてかつ1回目から139日空い…
予防接種してインフルになった方、どんな症状でしたか? 今年のインフルは熱も高くなくすぐに下がると周りから聞いていました。 今日娘が39℃の発熱。学校でかなり流行してるのでインフルだろうなぁと思っています。 息子…
インフルエンザの予防接種って 自分の住んでる市じゃなくても 受けれるのでしょうか? 何か広域パスポート?みたいなの いりますか? 予診票は病院でもらえるのでしょうか? 持ち物は 母子手帳 マイナンバー 保険証 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
3ヶ月くらいから、結構もう出かけてて、半年になった頃にお正月が来るので打つか悩んでます😂
6月生まれなので😅