その他の疑問 スタジオで撮影した写真についてです。先日七五三の写真撮影に行きまし… スタジオで撮影した写真についてです。 先日七五三の写真撮影に行きました。 撮った後に気づいたのですが 自分の髪型で赤丸の部分で、 髪の毛が謎に丸になってて、今になってすごく気になっています。この場合は撮影したスタジオに言えば修正してくれるのでしょうか?有名どころな大きな写真館ではなく地方にある写真館でまあまあ店舗数があるところになります。 それとも髪型気にしすぎでしょうか? 最終更新:2025年11月30日 お気に入り スタジオ 髪の毛 髪型 七五三 写真 撮影 はじめてのママり🔰(妊娠30週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 してくれますよ!! 七五三のものですし残りますからやってもらいましょう!! 11月30日 はじめてのママり🔰 ここ数日悩んでましたが、問い合わせしてみる事にしました! やっぱり残るものですしね🥺❤️🔥 ありがとうございました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ここ数日悩んでましたが、問い合わせしてみる事にしました!
やっぱり残るものですしね🥺❤️🔥
ありがとうございました!