コメント
はじめてのママリ🔰
年中の男の子がいます👦
①4歳から
②一つだけ
③土曜日
習い事はじめて半年くらい経ちますが
土曜なので出掛けることも多く結構休んでしまいます😂
理想は保育園降園後に行けたらよいのですが時間が合わず難しいです🥲
はじめてのママリ🔰
年中の男の子がいます👦
①4歳から
②一つだけ
③土曜日
習い事はじめて半年くらい経ちますが
土曜なので出掛けることも多く結構休んでしまいます😂
理想は保育園降園後に行けたらよいのですが時間が合わず難しいです🥲
「保育園」に関する質問
ディズニープリンセスが出てくる、見やすい動画や絵本を教えてください。 3歳の子どもが保育園で覚えてきて「プリンセスになる♥」とか言ってますが、我が家プリンセスどころかディズニー関係のおもちゃや絵本全くありませ…
2歳8ヶ月の男の子がいます。 11月から途中入園で保育園に通っています。 もうすぐ通い始めて1ヶ月経つのですが、未だに朝保育園に行く前や、保育園についてから「保育園行かない」と泣きます。 休みの日でも私が出掛ける…
連続育休について、計算・認識が合っているか不安な為お詳しい方にお聞きしたいです。 2024年9月生まれの子がおり、現在育休中です。 1歳で保育園に入れられず半年育休延長しました。 恐らくこの後も入園できず2年取るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも同じく年中です☺️
降園後はやっぱり難しいですよね💦
検討してる1つが降園後なのですが、夕飯時で下の子の生活リズムもあってバタバタするし正直難しいなと思っています😥