コメント
とと
吸い疲れて欲しい意味も込めて🥧からのミルクを足す感じでやっていました!
私は🥧の出が最初は良かったのですが頻回しても量があまり追いつかなくてしんどくなって毎日赤ちゃんも私も泣いてました。なんで飲ませてるのに寝ないのーって。
スケールをつかってはかってもやっぱりあまり飲んでなくてミルク寄りの混合にし、今は50〜70飲んでいるので、SIDS対策に少しでも飲んでくれたらいいという気持ちと、🥧吸わせて体力消耗の意味で🥧からのミルクを続けてます☺️
こまめに飲みたい赤ちゃんもいるのでこればかりはなんとも言えないですが😭💦1度母乳量を計ってからミルクの量を調整すると満足いくかもです、、!
🥧あげ続けると疲れてくると思うので主様の無理のないように育児してください😊
はじめてのママリ🔰
うちも、ミルク🍼よりの混合かもしれないです!
片🥧で寝ちゃったりもあります!
無理ない様にします。
ととさんも無理しないでください!
とと
吸いながら寝たりしません?笑
で寝かせるかと思ったらすぐ起きて、、🤣
しっかり🥧が出ているなら新生児なら満足しているかもですが🤔
うちはおしゃぶり感覚みたいになってしまってる感じだったので片乳の1回の時間を短くしもう1回ずつ吸わせるなどして何とか起きて吸わせてました!
あとお腹が苦しくてな可能性もあるのでゲップさせてからまた飲ませたり、、
🥧の悩みは尽きないですよね😭お互いのんびりやりましょう👍