はじめてのママリ
うちは7歳差なんですが、ハイチェアは下にお下がりして上の子には高さ調整できる子供用のデスクチェアのようなものを新しく買いました!
ママリ
うちは下の子に新しいのを買いました!
はじめてのママリ
うちは7歳差なんですが、ハイチェアは下にお下がりして上の子には高さ調整できる子供用のデスクチェアのようなものを新しく買いました!
ママリ
うちは下の子に新しいのを買いました!
「2人目」に関する質問
切迫早産で入院経験ある方いますか?? 36歳、三人目を妊娠中です。 妊娠7週です。 1人目2人目共に同じ経過で、 初期から腹痛あり自宅安静、その後2ヶ月ちょっと入院、点滴を抜いた翌日に37週で出産となりました。 …
家を今後どうするか悩み中です。 自分の両親ががの父よりの実家の近くに注文住宅を建て 毎月の支払いが多く共働きで忙しい日々でした。 子供が手を離れる頃に両親は離婚。 ローンが残っている、誰が住む、田舎方面車必須 …
義両親とのトラブルで心がしんどいです。 義両親が堪忍袋の緒が切れたと言ってきました。 1人目は回旋異常で長時間の分娩、2人目は出血多量で絶対安静で母子同室が2日目以降になったこともあり、今回の出産は産後の面会を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント