その他の疑問 ゆうゆうメルカリ便でポスト投函したのですが、1週間経っても届かないし… ゆうゆうメルカリ便でポスト投函したのですが、1週間経っても届かないし問い合わせ状況も確認できないと、購入者から連絡がありました。 郵便局に問い合わせる場合、 相手の名前や住所が必要になりますか?💦 メルカリに問い合わせでいいのでしょうか? 最終更新:52分前 お気に入り 名前 郵便局 メルカリ ママリ コメント ママリ 取引中の画面ではどうなっていますか💦 引受にもなってないですか? それだとQRコード読み込まないでポスト投函してしまった可能性がありますね。 まずはメルカリに相談ですね。 58分前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント