コメント
みーすけ
2ヶ月だとまだ大きい玩具は遊べないし悩みますよね💦
何をお持ちか分からないのであれですが、定番だとプーメリーやオーボール、布絵本、手に持つカラカラとかですかね?!
みーすけ
2ヶ月だとまだ大きい玩具は遊べないし悩みますよね💦
何をお持ちか分からないのであれですが、定番だとプーメリーやオーボール、布絵本、手に持つカラカラとかですかね?!
「クリスマス」に関する質問
今年クリスマス時期のディズニーへ1人で行こうと思っているのですが、ディズニー不慣れです😂クリスマスの雰囲気を楽しみたい、グッズが買いたいという感じです✨できればシーへ行きたいのですが…25周年+クリスマスでシー…
年長息子がほしがるおもちゃについて どれくらいの頻度でおもちゃ買ってあげてますか? 今仮面ライダーゼッツのベルトをずっと欲しがっていて、 でも8月あたまの誕生日プレゼントで別のおもちゃを買ったので次はクリスマ…
11月11〜14日にディズニー旅行に行く予定です。 希望としては 11日 ファンタジースプリングスホテル宿泊 12日 シー→トイストーリーホテル宿泊 13日 ランド→どこかホテル宿泊 14日 帰宅 という感じなのですが、4ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
オーボールどんなのかな?と思って調べてみました!ディズニーのもあって可愛いです!😍
布絵本もいいですね!この2つで悩んでみようかなと思います✨
ありがとうございます🙏
みーすけ
ディズニーのもありますよね!
繋げるやつも別途あるので、ベビーカーに付けてよく外出時も使ってました!
布絵本も、カシャカシャ音が鳴るので食いつきよかったです!
参考になったみたいで幸いです😊素敵なクリスマスを🎄