※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
その他の疑問

SnowManのライブに行きます!。東京ドームなのですがオススメの双眼鏡あ…

SnowManのライブに行きます!♡
東京ドームなのですがオススメの双眼鏡あったら教えてください〜😍

コメント

✩sea✩

席の場所によっても違うので、家電量販店などに行くと、色々と教えてくれます!
この間、さいたまスーパーアリーナ近くのビックカメラに行ったら、さいたまスーパーアリーナのこの席ではこの双眼鏡がオススメ、東京ドームでこの席ならこの双眼鏡がオススメ、と、会場別、更に席別でオススメ双眼鏡あったので、そのほうがいいと思います😊

• ぴぴ

ぴぴ

わ!電気屋さんにも売ってるんですね✨どこの家電量販店にも売ってるんですかね🥺

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

売ってると思いますよ!
    でも、大きめな家電量販店が、種類も多くていいと思います☺️

• 1時間前
  • ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます!
    Amazonでいいの見つけてレビューも良かったので頼もうか悩んでたので先に家電量販店行ってみます😌

• 1時間前